尽くした人に裏切られとき、どうしたらいおでしゃうか。気持ちが落ち着かず、悲しいと…
尽くした人に裏切られとき、どうしたらいおでしゃうか。気持ちが落ち着かず、悲しいとか、虚しいとか、そんな思いばかりです。相手のために教えてきたし、助けてきた。自分を犠牲にもしてきた。これ以上辛い思いはしたくない。
タグ
No.4442428 2026/03/28 03:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
尽くした時間は幸せだったと思います。幸せな時間続ける為に自分を犠牲にできた思います。全ては自分の為
相手の為だけとしか考えられないのならそれは間違いなく裏切りです
主さんにとってどちらの考えが方が正解なのか、今後前向きに生きられるのか。その選択は時間をかけて答えを出して下さい
削除されたレス (自レス削除)
尽くしたっていうかそうしたかった自分をかなえられたのでラッキー!ぐらいで。
相手は望んでなかったのかもしれないし。
人を見る目が無かったと反省して、これからは相手の本性を見抜いて、誠実な人と付き合いましょう。
新しい回答の受付は終了しました