付き合っていない関係で 遠距離 お互いに気になってる感じ‥で お金かけて時…

回答4 + お礼4 HIT数 254 あ+ あ-

2025/04/11 14:34(更新日時)

付き合っていない関係で
遠距離
お互いに気になってる感じ‥で
お金かけて時間かけて会いに来るって
したいだけ。。とかありますか?

タグ

No.4277757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寧ろそれ以外無いよね

というか、そこまでお金かけたらただただやりたいだけなら風俗に行くでしょうから、主さんと会いたいが前提の主さんとしたい
と思って下さい

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね。
そーゆーのなくていいと言ってますけど、そっちにいくなーって思います
できればいいのかも。。

No.3

「お互いに気になってる感じ」ならお互いに異性として魅力を感じているってことでは?
魅力がある異性だからしたい、好きだからしたい、と思うのは自然なことですし、
ただ性欲を発散させたいのなら金も時間もかけず近場で済ませると思うんですがね。

まあ身近に手頃な異性がいなかったり、相手が自分の自己肯定感を上げてくれるような言葉をたくさん言ってくれる・とかであればお金と時間をかけてでもやりたいだけで来ることはあるかもしれませんが。

No.4

したいだけ。それ以外に何があると思います?
男は性欲のためならまさかそこまでしないだろうって行動余裕でしますよ。

No.5

>> 3 「お互いに気になってる感じ」ならお互いに異性として魅力を感じているってことでは? 魅力がある異性だからしたい、好きだからしたい、と思うのは… ありがとうございます。
ぶっちゃけますとマチアプの出会いでたまたま遠距離だという形なんです
電話とか朝まで繋げていたりメッセージ送ったりとやってること?自体は友達的な感覚ではないけど‥
私に会いたいと思ってくれていて、あわよくば最後までみたいなものっていう感覚なのはわかります。
遠距離だし本気で付き合うとかでなく会って1度くらいして終わり。みたいになりそうな感じもしなくないような‥
わからないです😢

No.6

>> 4 したいだけ。それ以外に何があると思います? 男は性欲のためならまさかそこまでしないだろうって行動余裕でしますよ。 ねっ。やっぱりそう思いますよね。
お金とか使わなくていいからっていってくれています。。
好きだなと思ったら一度の関係かもと決意してから会うべきですね、きっと。

No.7

ハメたいだけ。

No.8

>> 7 ですよね‥
実は既婚者!だったりして。
ちょっと冷静になりますー。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました