旦那が私の知らない方と自宅で過ごしている写真(女性は下着姿でした)を入手しました…
旦那が私の知らない方と自宅で過ごしている写真(女性は下着姿でした)を入手しました。
流石にこれで不倫じゃないってことはないと思うけど、子供がいないから慰謝料もらえないので離婚するか迷ってます。
お金目当てってわけじゃないけど、こっちになんの利益もなく旦那と別の女が幸せになる踏み台にされるのが嫌です。
タグ
No.4277763 2025/04/11 14:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
浮気されたから離婚する=慰謝料もらえる
ではないですよ。
きちんと浮気された証拠がないといくらでも言い逃れされてもらえるものももらえなくなります。
自分のことなんだからもっとちゃんと調べたり考えたほうがいいと思います…。
不倫が確定しているなら子供いないからって慰謝料貰えないって事は無いけどね
婚姻関係の年数が例えば20年とかならまぁまぁな金額貰えますよ
2年や3年なら恋愛の延長みたいな感じな年数なんで貰えても微々たるものですが
子供いなくても慰謝料は請求出来るでしょ、弁護士通せば?なぜ子供がいないと慰謝料もらえないと思うの?
まあ、そんな奴ともう同じ家の中になんて居られないほど想像するだけで気持ち悪い話だし、とっとと出て来ちゃえば?とも思うかな。
ところで、どうやってその写真入手したの?
- << 6 もらえるんですか?! 子供がいたら子供を育てるために頭金みたいな感じで慰謝料を先に払って、その後に養育費もちょっとずつ払って行くんだと思ってました… なら出て行きます!!! 写真は先週休日出勤した時に、思ったより仕事が捗って昼頃に帰ってマンションの裏に自転車停めてたら二階の自分の部屋に女の人がいたから家に忍び込んでリビングのドアの隙間から撮りました。 若干ぼけてるけど顔はわかるし、証拠になると思います.
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧