ホストにお金を貢ぐ女って、どういう家庭環境というか、何故そうなるのでしょうか? …
ホストにお金を貢ぐ女って、どういう家庭環境というか、何故そうなるのでしょうか?
私からしたらお金をドブに捨ててます。
風俗までして何故ホストに貢ぐ?あり得ないです。
私に貢いで欲しければまずお前が私に貢げよって思います。
男に一方的に貢ぐなんて死んでもあり得ません。だったら一人で楽しみます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
私の友達はイケメンと話すのが楽しい、幸せってホストにハマった子やメン地下にハマった子がいました
風俗してまで通ってましたねー
よほど周りにイケメンがいなかったのかな、、
二次元のイケメンキャラ推しになってグッズ買いまくるのと同じ感覚なんでしょうね
私もイケメンは好きだけど金は絶対かけたくないからイケメンの友達誘って飲み行ったりして満足してる。笑
削除されたレス (自レス削除)
自分は絶対そうならないと思って、人の悪口言いまくる性格悪すぎ主のその後が楽しみ(笑)
不倫とかも、自分はそんなこと絶対しないとか言ってた人ほどしてたりするもんね〜
振り込め詐欺とかにも、引っかかるのがバカとか言って笑ってた人がその後実際引っかかる。
人のこと笑ってると自分も居ない所で何を言われてるか考えもしないんだろうな…
自分も気をつけなきゃ!とかを全く思わずに、悪口並べてるのが一番危険。
まあ、せいぜい笑ってて、明日は我が身…
ちなみに私はホスト行ったこと、男に貢いだこともありません。でも、実際貢いでる人ってきっと、貢いでいるという自覚すらないのかな?気をつけなきゃってホント思うよね。
今問題になってるのは色恋営業ってやつで、ホストだということを隠して恋愛し恋人状態まで持っていき(ホストは振り)、ホスト始めたんだよねーとか実はホストしててさーとか話題を切り出しその恋人だと信じている女を客にして金を儲ける手法
女の方は自分の恋人が困っているならと金を出してしまうしホストに振り回されてご機嫌取りのために客を続ける(この間もホストは恋人のふりをし続ける)、みたいな感じで、
恋愛だと思ってたのに実は営業だった
てやつに普通の恋愛しかしないような綺麗な女も普通の女もみんな嵌められて、政府に規制された
結婚詐欺みたいな感じ
ホスト「イケメンな俺と一緒に酒飲みたい、接客して欲しいなら金払え」
客「わかりました」
行ったことはないけど周りから見たらこんな感じの営業だからじゃない?
お互いそういうのは理解してるんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧