新型コロナワクチンで寿命が10年縮むという噂があるらしい。 でも、接種してしま…
新型コロナワクチンで寿命が10年縮むという噂があるらしい。
でも、接種してしまった人達は、今更どうしようもないよね?
あと生殖機能や遺伝子に異常が出てくるらしい。
ダウン症や知的障害、身体障害の子供が生まれる確率が高まってくるとも噂されている。
なんで接種する前に言ってくれないのよ。頭にくるよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
上級国民が打たなかった?
何%の上級国民が打たなかったか数字を挙げて証明してくれる?
約1億弱の人が接種してるが亡くなった人は何人?
何でも「らしい、らしい」で何の根拠もないなら意味はない
寿命が10年縮むのに接種した年寄りは長生きしてるよ
いつになったらそうなるか教えてよ
接種する前に言うと誰も打たなくなるので政府はデメリットについて一切テレビで語らせなかった。つまりパンデミックそのものが仕掛けられたものってこと。
現にマスクとハンドアルコールと2メートル離れれば大丈夫なんて、二類にカテゴリーされたウイルスにそんなスカスカな対策ないよ。そこまで強毒性がないこと始めからを知っていたからこそだね。
日本の人口が減った分きっちり移民を受け入れてるのでバランスは保てている。不思議だね。
なのでキツイ仕事なども外国人がこなしてるので大丈夫という寸法。
つまりは日本人と外国人を入れ替えるんだよ。人口を減らして、生まれてくる赤ちゃんまでマトモに生きられなくさせる。これは計画されたこと。だからデメリットについて何も伝えなかった。
これが政府の責任になる?いやいや、自己責任という形を推し進めたので国民の責任になる。
賢いよね。国民が自ら進んで火の中に飛び込んでくよう仕向けてる。
しかも、このような内容を皆んなに伝えても誰も信じない。陰謀論として鼻で笑われる。
凄いよね。洗脳ってまさにこのこと。皆んなその渦中にいるのに洗脳されてる感覚って微塵もないでしよ?
こうやって人類史は出来上がってる。今ここに生きてる人たちも、未来の人たちから見れば教科書の中の人。
未来人たちは我々のことを歴史に流された哀れな人たちと習うだろうね。我々が過去の人たちのことをそう思ってるように。
さあどうする、まだ騙され続ける?
それともそろそろ目覚める?
どちらかを選ぶしかない。
海外ではいち早く気づいて、既存の社会システムをひっくり返すべく立ち上がってる。トランプ大統領が返り咲いたのもその現れ。
日本人だけかな、芸能ニュースに一喜一憂してるのは。
任意だから、接種するかどうかは個人の判断ですよ。
ただ、ワクチン接種してない=反ワクチン派が、メディアであることないこと噂広めると叩かれるだけで。大人しくしてて他の感染対策してたら別に言われない。
私は、なぜか職業出してワクチン打ってないというとここの掲示板で思いっきり叩かれました。その仕事辞めろ、みたいなことも言われた。医療従事者ならまだ叩かれるの分かるけど、医療従事者でないのに。一般の福祉関係弱者なのに。
リアルでは言われたことないです。匿名の掲示板て怖いなと思いました。
新型コロナワクチンで寿命が10年延びるという噂があるらしい。
でも、接種してしまった人達は、今更どうしようもないよね?
あと生殖機能や遺伝子に異常が無くなるらしい。
ダウン症や知的障害、身体障害の子供が生まれる確率が低くなるとも噂されている。
なんで接種する前に言ってくれないのよ。サプライズだよね?
ワクチンという名の人類削減計画でもあるのか?
有能な人間だけ残したって辛くキツク汚い危険な仕事をやる人間がいなけりゃ、
鉱山から採掘して様々な金属に加工して部品にする人間がいなけりゃ社会は成り立たんぞ。
埋設された水道管や下水管やガスに電気やケーブル類だって劣化破損していくんだから、
穴掘りや汚い水での作業をする人間がいなきゃ交換も出来ないぞ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧