入学式 してから1週間経ちました。 私は人見知りだとおもいます。でも、仲良くな…
入学式 してから1週間経ちました。
私は人見知りだとおもいます。でも、仲良くなったら心開くって感じです。楽しいけどなんか楽しくない。意味わからないと思うんですけど、、、。毎日泣きそうになります。泣くもあります。なんか辛いです。1人で抱え込んでます。ダメですよねわかってるんですけど。同じ人、共感してくれる人いますか。😭
No.4277896 2025/04/11 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じです。
極度な人見知りだけど、慣れた子にはおふざけもできるし、素の自分を出せます。
私は今年のクラス替えで数少ない親友と、綺麗に別れてしまいました。
おしゃべりをする程度の子はクラスに何人かいますが、やっぱり本当の自分を出して関わることができないので、とっても物足りなさを感じています。
大好きな親友と毎日学校でばかしてた日々が本当に本当に懐かしくて、寂しくて、私も泣きそうになります。というか泣いています。
お互い頑張ろうという無責任な言葉しかかけられないのが、悲痛です😢
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧