今日は自分の誕生日。 けど好きだった男友達に一ヶ月前から理不尽にずっとLINE…

回答1 + お礼1 HIT数 85 あ+ あ-

2025/04/12 00:10(更新日時)

今日は自分の誕生日。
けど好きだった男友達に一ヶ月前から理不尽にずっとLINEも電話も無視され続けてて悲しさとイライラでめでたい気持ちどころじゃない。

3年前は当時好きだった男友達と誕生日前日から当日までLINEで喧嘩になってものすごく嫌な気持ちな一日だった。
あれからやっと新しい恋に進めたのに今年の誕生日は好きな人から完全に遮断されてる。
なんか誕生日の時ってこう、好きになった男友達と関係最悪になるんだよな…。

なのでもう今日は帰っても病みそうだから一人で近所のサイゼに来てワインをデキャンタで頼み一人呑みしてる。
パスタとチキンでお腹いっぱいになってワインでちょっと酔ってつらい気持ちが紛れました
今日くらいはね!やったりましたわ!
明日も朝から仕事だし、お一人様呑み楽しんだら帰って体力温存するぞー
誕生日おめでとう私。元気だして私。

タグ

No.4277988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 わぁ~ありがとうございます😭
帰ってきてお風呂済ませて、ただでさえワインとかで脚むくんでるのにご当地チューハイ飲んじゃいました。笑

優しいあなたにも嬉しいことがありますように☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧