LINEを返すのが嫌いです。多分私を好きでいてくれる子のLINEを未読のままよく…
LINEを返すのが嫌いです。多分私を好きでいてくれる子のLINEを未読のままよく放置してしまいます。よくないと思いながら未読スルーしてしまいます。最悪なのは人を選んでしてしまっているところです。その子は毎日LINEをくれるのですが正直めんどくさいと感じてしまいます。どうやってモチベーションを保っていますか?アドバイスあったらお願いします🙇その子自体は嫌いじゃないですが恋愛的に好きにはなれません。同じクラスなので波風立たせず友達くらいの距離感になりたいです。よろしくお願いします、
タグ
No.4278100 2025/04/11 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたがそのお相手を好きでないならそれでいいとおもいます。
全く返信しないのは完全に友だちとしても切れてしまうけど、それでもいいならいいですが。
同じクラスなら気まづいですし、すぐ既読返信せずに半日とか立ってからスタンプとか、質問されたら答えるとか最低限な会話はしたほうがいいかな、て思います。
そのうち相手も脈ないなんだな。てわかるとおもいますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧