私は40代の女です。 縁があり20代なかばの男性と付き合っています。 彼氏と…
私は40代の女です。
縁があり20代なかばの男性と付き合っています。
彼氏とHをする際に、私の体力が持たず私が気持よくなって、息があがって体力的にもう無理となってしまい、彼氏がまだまだ勃っていて本当は続きをやりたそうな時がちょこちょこあり、ごめんと謝ると嫌な顔一つせずに、抱きしめてくれて、気持ちよかったありがとうと言いながら横で一緒に寝てくれます。
年齢差があるのに、体力の問題で彼氏を満足できない現状がもどかしいです。
なにかいい方法や、彼氏を満足させる方法等、何かアドバイスありますか?
また男性はこういうときどのように思っていますか?
女性は、逆に体力が彼氏よりある方で彼氏に思うことはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
口でしてあげる。何回も口でいかせてあげたら。射精できないまま終わりなんて長続きはしない。
あとは膣トレ。おそらく年齢的に骨盤底筋は緩んでいるはず。
有酸素運動や筋トレをして体力をつける。心拍を一定に保てるようになります。若いのと付き合うなら努力を怠らない。
彼は8個年下の52で立たなくなり性欲も無くなりました
私は普通に性欲があります
まだ1年ちょっとしか付き合って無いですが心が離れてきました
もう年齢もあがって来たので最後の男にしたかった
嫌がらずに若い彼の相手をしてあげているあなたは立派だと思います
やさしい彼氏さんですね。
そしてあなたもやさしい。
他の方が言うように、やはり口や手で抜いてあげてください。
それかテンガとか道具を使うのも良いです。
何故かと言うと、20代なかばというと男性は一番性欲があります。
彼はとてもやさしいので、途中でも一緒に寝てくれますが、やはり不満足だと思います。
そんな時に口でも手でも、道具でもつかって抜いてあげれば愛情は伝わります。
彼の事を大事に思うのであれば最後までやってあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧