悩みっていうかただの愚痴なんですけど 友達が 「まえに高校の全く喋ったこ…
悩みっていうかただの愚痴なんですけど
友達が
「まえに高校の全く喋ったことない男からインスタで飲み行こうってDM来たんだけど!なんで私?!」
と(私の事好きなのかな?)言われ待ちしてたんで
「いや、普通に手当り次第女の子に連絡して引っ掛けようとしてるだけでしょ...」
と言うと
「えぇ〜そうかな〜」と。
「でも私彼氏居るし、また今度ね笑 って返したんだけどさ、そこから数ヵ月後たって明日飲み行こうって言われてさ〜、寝ちゃってたから次の日寝てたごめん笑って送ったの」
と言うので
「(数ヶ月たってる時点で興味持たれてないじゃん)彼氏いるから無理って言わないの?」
と聞くと
「彼氏居てもいいじゃんって言われるかもしれないからだよ〜」って
言われたんですけど
意味わかんなくないですか?
また今度ね
寝てた
も
じゃあ次いつなら行ける?
ってなりますよね??
なんで彼氏いるから無理よりまた今度ねが話終わると思ってるんだ?
なんでワンチャンある風を見せるわけ??
どうせ彼氏が女の子にそういうことしてたらキレるくせに、なんで自分は出来るんだ??
キモすぎるだろ
なんで男にもてたと勘違いしてるんだ?
インスタのDMで飲み行こうなんてほぼヤリモクだろ
なのに教えてあげても「そんな事ないよ〜」と言う
今までインスタのDMで声かけられてセフレで捨てられて来たのになんで学習出来ないんだ?バカなのか??
モテるわけないだろ、
色黒で顎長くて胸なくて髪もボサボサなのに本命になるわけないだろ
今の彼氏からも距離置かれてるのに
よくモテてると思えるよな
尻軽って言われてるのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただモテてると酔いたいだけ。あなたにもそう思って欲しいだけ。
しょうもない話に付き合わされてるだけ。
私なら「モテててうらやましいよ、あなたモテるもんね。アイドルになれるんじゃない?私はモテないからわからないし私に言ってこないでねそんなややこしい話聞きたくないし」というかな。
まあ仲良しの友達なら「あんたそんな言うほどモテへんやろ(笑)やられて終わりやからやめとき(笑)」と言いうかな
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧