恋愛相談をさせてほしいです! すごく気になって寝れなくて… 今年の四月から無…

回答1 + お礼0 HIT数 485 あ+ あ-

2025/04/12 04:20(更新日時)

恋愛相談をさせてほしいです!
すごく気になって寝れなくて…
今年の四月から無事に高校生になり、今日、クラスの役員決めがあったのですが、小学二年生から仲が良い男子から何の係りにするかと聞かれたとき、私がやろうと思っていた係りを言うと、じゃあ俺もそうしようと言ってきたんです!!
これって私の勘違いだと思うんですけど、もし相手に恋愛感情があるとしたら脈アリですか!?
他にも、中三のとき、席替え後に私のところに来て、どこの席になった?と聞いてきたんです
私は自分の席の場所を言うと、俺の周り誰も仲良いやついないからとりあえずいてくれたら助かるやつに片っ端から声をかけてるんだよねって言ってきたんです
これって私が近くの席だったら助かるってことかなって思って、もちろん私特定で言ったわけじゃないのは分かってるけど、そういうの考えるたびにドキドキする!!!

タグ

No.4278169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

小学二年から仲が良いから話しやすいとは思ってるかも。でもそれを脈ありに繋げるのはまだ早いのでは。
「とりあえずいてくれたら助かるやつに片っ端から声をかけてるんだよね。」
きっとこの男子は1人だと心細いから自分のそばに仲間を増やしたいんでしょう。
主さんに対しても小学生の時からの知り合いだから仲良く学生生活を送りたいのかもね。これからの展開次第では脈ありになる可能性もあるのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧