サンシャイン通りに来ています。 週末と言う事で、カジュアルな装いで着てる女の子…

回答4 + お礼4 HIT数 192 あ+ あ-

2025/04/13 06:47(更新日時)

サンシャイン通りに来ています。
週末と言う事で、カジュアルな装いで着てる女の子が多いね!😆

で、よく観察してると
『ロンシャンのトートバッグ』持ってる子が多い事・・多い事(〜〜:
20人に1人は持ってるのでは?ってくらい、みんな持ってる。(笑。

プチプラ』と言う位置付けだけど、ブランド品だから結構なお値段します(^0^:。

タグ

No.4278340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロンシャン初耳でした!😆

No.2

同じ東京なのに忘れるぐらいサンシャイン通りから行ってません。
多分10年ぐらいは。
着てる服とか見てるのも楽しいですよね~。
私はその時は、
鉄板の上でアイスクリームを練りながら歌を歌ってくれる、そういった店でアイスクリームを買ったぐらいです。
パフェ専門店みたいな所があったのは記憶していますが、
いまあるかはわかりません。

No.3

気持ち悪さを感じますね
もちろんどっちもです

No.4

サンシャイン通りまた行きたいわ〜
俺からすれば秋葉原ほどじゃないけどオタクの休日にうってつけの街なんだよね
アニメイト、ゲーマーズ、らしんばん、ポケモンセンターもあるし、カードショップも三件はあったかな
惜しむらくは大型ゲーセンたる池袋GIGOが数年前に潰れた事(建物の老朽化の為やむ無くらしい)、そこでよく友人と格ゲー対戦してました

No.5

>> 1 ロンシャン初耳でした!😆 そ、そう?
知ってる子は知ってる・・と言うブランド。

グッチやエルメスと違い、比較的買いやすい価格だし
ブランド主張が少ない点で、OLさんから支持されてる見たい。

No.6

>> 2 同じ東京なのに忘れるぐらいサンシャイン通りから行ってません。 多分10年ぐらいは。 着てる服とか見てるのも楽しいですよね~。 私はその… 10年ですか・・・・
街並みも大きく変わってるかもしれませんね。
私自身、10年前は都内にいませんでしたので、何とも・・(〜〜:

確か、街路樹側の2階にパフェ専門店ありましたよ。  今でも・・。😊

No.7

>> 3 気持ち悪さを感じますね もちろんどっちもです 気持ち悪いですか?  いや〜なんかごめんなさい(〜〜:

私をキモいと言うのはいいのですが、
他の回答さんを悪く言うのは、いただけないですね。(><。

No.8

>> 4 サンシャイン通りまた行きたいわ〜 俺からすれば秋葉原ほどじゃないけどオタクの休日にうってつけの街なんだよね アニメイト、ゲーマーズ、らし… あ〜・・! うん、わかる😆

アニメイトが建て替えで新しく大きな店舗になったね。多くの乙女達で賑わってました。
その向かいに、時代を感じさせる『駿河屋』があったり(笑。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧