サンシャイン通りに来ています。 週末と言う事で、カジュアルな装いで着てる女の子…
サンシャイン通りに来ています。
週末と言う事で、カジュアルな装いで着てる女の子が多いね!😆
で、よく観察してると
『ロンシャンのトートバッグ』持ってる子が多い事・・多い事(〜〜:
20人に1人は持ってるのでは?ってくらい、みんな持ってる。(笑。
プチプラ』と言う位置付けだけど、ブランド品だから結構なお値段します(^0^:。
タグ
No.4278340 2025/04/12 11:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ東京なのに忘れるぐらいサンシャイン通りから行ってません。
多分10年ぐらいは。
着てる服とか見てるのも楽しいですよね~。
私はその時は、
鉄板の上でアイスクリームを練りながら歌を歌ってくれる、そういった店でアイスクリームを買ったぐらいです。
パフェ専門店みたいな所があったのは記憶していますが、
いまあるかはわかりません。
サンシャイン通りまた行きたいわ〜
俺からすれば秋葉原ほどじゃないけどオタクの休日にうってつけの街なんだよね
アニメイト、ゲーマーズ、らしんばん、ポケモンセンターもあるし、カードショップも三件はあったかな
惜しむらくは大型ゲーセンたる池袋GIGOが数年前に潰れた事(建物の老朽化の為やむ無くらしい)、そこでよく友人と格ゲー対戦してました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧