広末涼子容疑者は事故を起こす前に、サービスエリアで男の人の身体を触ったり、抱きつ…

回答8 + お礼3 HIT数 565 あ+ あ-

2025/04/15 18:59(更新日時)

広末涼子容疑者は事故を起こす前に、サービスエリアで男の人の身体を触ったり、抱きついたりした。と報道されているが、
女の人が男の身体を触ったり、抱きついても痴漢にならないのか?
男が女に指一本でも触れたり、最近は触れなくても、近寄って匂いを嗅いだだけでも逮捕される報道もありましたが、、

女は何かと優遇されていて、男は冤罪になり会社、家庭がこわれ社会的信用や全てを失う可能性を秘めているのが現実。事実、近所の旦那さんが痴漢の冤罪で全てを失って引っ越しました。

この広末涼子容疑者にも痴漢容疑者としても、(被害者がいた為に報道された訳だから)徹底的に調べて、再逮捕してほしい!

タグ

No.4278358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

広末は生意気で元々嫌いなタイプなので、もう一生テレビに出て欲しくないです!

No.2

>> 1 賛成です。
ありがとうございました。

No.3

男性も被害届出せば罪に問われると思いますけど

No.4

相手に恐怖を与えたり嫌がってるのを無理矢理触ったら、男も女も罪になると思うよ
相手が警察に訴えるかどうかの違いしかない
この件は、主が大好きな「女ばかりズルくない?問題」のネタとしては弱い

No.5

男が女に触られた程度で「警察と言うジャイアンに泣きつく」ようなヘタレな真似はできない、と言う深層心理が働くから訴えない=事件にならないのでは?

この人から触られました、お願いですから助けてください、司法と言う他力本願な力で守ってください、みたいな構図がかっこ悪いからでは?

No.6

相手の男性は広末と気付いたんだろうか?
普段は綺麗な芸能人と接触してラッキーと思う人でも唐突に抱きつかれたら恐怖以外の何物でも無いと思います。
今回の男性は蹴られた看護師に比べ被害も無いしニュースで状況がわかったから被害届を出す事は無いと思います。

No.7

最初はびっくりするけど顔見たら綺麗だから嬉しくなる
男の場合はね

No.8

>> 3 男性も被害届出せば罪に問われると思いますけど 被害届けは出されてないみたいですね。
被害にあったとは思わず、ただ驚くばかりですかね。

No.9

>> 5 男が女に触られた程度で「警察と言うジャイアンに泣きつく」ようなヘタレな真似はできない、と言う深層心理が働くから訴えない=事件にならないのでは… そうですね。あまり男性から痴漢を訴える事はないですね。

No.10

サービスエリアで見知らぬ人に触りまくるなんてわいせつ行為!!

No.11

広末がどうかはともかく、それなりの外見の女性からの接触であれば、被害届を出すほど嫌って男性は少ないかと。
私もサッカー応援で勝利した時に、知らない若い女の子に抱きつかれてチューされましたが、嫌というよりむしろ嬉しかったですし、逆に胸に顔埋めたりしちゃいましたからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧