55歳男性が33歳女性を好きになってアプローチしても、特に悪くはないですよね?

回答10 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2025/04/12 18:37(更新日時)

55歳男性が33歳女性を好きになってアプローチしても、特に悪くはないですよね?

No.4278406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

がんばつてください

No.2

なぜ悪いと思うの

No.3

>> 1 がんばつてください ありがとうございます!!

No.4

>> 2 なぜ悪いと思うの 悪くないですよね!

No.5

相手が嫌そうだったら身を引いたほうがいいですけどね

No.6

77歳のお婆さんに言い寄られた時の気持ちをよく想像しながらアプローチすれば……

No.7

悪くはないけど、脈がないと判断したら潔く引いたほうが良い。親ぐらいの歳の人に言い寄られるって結構恐怖だよ。

No.8

犯罪ではないし気持ちは自由です。
ただ相手からすれば親世代。
軽いアプローチで反応をみて
ダメそうなら諦めてほしいです。

No.9

どこの誰とも知らない他人に聞かなきゃわからないなら、やめとけと言うゎ。

それだけ生きてきて自身で判断できない程度の男が、まだまだ末広がりな未来のある女性をターゲットにして制限を掛けようとするのは、独り善がりではないですかね?

現在の関係性が見えませんから一概には言えませんが、情報や表現の乏しさから、現在互いに打ち解けあってる関係ではないと推察しますので、上記のような回答しかしようがありません。

No.10

アプローチは悪くないとして、拒絶反応を示す女性も悪くない。
女性が思うような態度を取ってくれなくても、相手を非難することなく潔く身を引く覚悟は必要です。
同い年の男性陣には、既に同じくらいの歳の娘がいることをお忘れなく。

No.11

20歳も離れているのだから、良いか悪いかは彼女態度次第ですね。
彼女が嫌がってるのにアプローチするのは駄目です。主さんの勝手なエゴですからね。

No.12

アプローチして何がしたいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧