しにたいに対していいねなど押す気持ちがわからない、そういう人大嫌いと発信してる人…
しにたいに対していいねなど押す気持ちがわからない、そういう人大嫌いと発信してる人がいるんですが、ならそういう構って発信を誰もが見る場所でするなと思います。
優しい人はそんなこと言わないでとか優しい言葉をかけるのでしょうが、私はかけたくないです。
タグ
No.4278512 2025/04/12 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はしにたいに対していいねなど押す気持ちは全くありませんが、私の勝手な解釈ではいいねなどを押す人も投稿者と同じでしにたいと思っているから押しているのだと思っています。
ここのお悩み解決掲示板とは関係無いですが、他人のSNSを見ていてカーソルがどこにあるのか分からなくなった時にマウスを動かしたらたまたまいいねを押してしまいました。不幸な内容だったのにいいねを押してしまって、慌ててもう一度押して取り消そうとしたけど取り消せませんでした。
ありがとうございます。
個人的にはしにたいと思うことなら誰にでもあって、大多数の人は我慢して生きてるんだと思うんですよね。
誰もが読む場所で発信するなら優しい人からだけ返信返ってくるわけないじゃん自分勝手だなーと思ってしまいます。
自分だけが不幸みたいなタイプがどうにも嫌いなようです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧