父親が流石にやばいです。 高校生なのに未だにお風呂入ってても後から入ってくるし…

回答2 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2025/04/12 23:52(更新日時)

父親が流石にやばいです。
高校生なのに未だにお風呂入ってても後から入ってくるし、トイレの鍵ついてないからノックしてねって言ってもせずに入ってきて「あ、ごめん」とかいうし、酔うとキス魔になるし、顔に向かっておならやげっぷをします。

妹弟と一緒になって私のブラを頭に被ってチャンバラもします。妹弟も嫌だけど子供だし兄弟だからそこは仕方ないとして、注意もせずましてや一緒になってやるとかどうなの?って感じです。

母親も笑って見てるだけで注意すらしないし、お風呂に私が入ってるって知ってて父親が入って行こうとしても止めません。
チャンバラしてても笑ったり動画を撮るだけです。

もし今後結婚して、子供ができておじいちゃんがこれとかめちゃくちゃ嫌です。女の子だったら孫のブラまで被り出したらと思うとゾッとします。

普段は優しい普通の父親で「普段の」父親は普通に好きですが、そう言う気遣いが全くないのだけは嫌いです。

どこの家もこんなってことはないですよね?友達に「うちの父親私のブラ被って遊ぶんだよね」なんて言えないし。

泣いたらやらなくなるでしょうか?

タグ

No.4278630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

和気あいあいというか。父親も仲良くしていたいんでしょうね。

若いのを見たい意識もあるようで。わざとだとおもいますが。

そういうことをダメと母親がいうことなんですけどね。

厳しいことを言うことが必要です。ブラは遊び道具ではありません。とか言うんだ。

でも、だんだんと年齢を重ねたらやらなくはなります。

娘がもういい年齢になったんだから、お風呂や服のことも気にしてあげてと

母親がいうことです。

それから、あなた自身母親に気持ちが悪いとか精神的に悩んでいること

言うことが大切です。

No.2

変わった肉親シリーズが次々と出て来るね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧