バイトとして働いてます。 20代女性です。  既婚男性からのボディタッチ…

回答2 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/04/12 22:32(更新日時)

バイトとして働いてます。
20代女性です。

既婚男性からのボディタッチが最近気になって 相談出来る相手もいなく こちらにお話を聞いてもらおうと思い投稿しました。

Aとは、自分によく声を掛けてくれたり 周りとも楽しそうに話をしていて 最初はとても良いイメージだったのですが 最近になり社内で2人になるタイミングがあると 

Aがキャスター付きの椅子に座っていたら、座ったままこちらに腕を伸ばした状態で近づき 何度か腕を掴もうとして、こちらが避けたら 「なんで避けるの?」と言われたり。

実際避けきれず 捕まったら 「捕まえたー。逃がさないよ。ねえ、デートしようよ」と、腕を強く掴んだままニヤニヤ顔だったり。
 解こうとして頑張りましたが、力が強過ぎて 逆に腕を痛めました。

背後から両腰をツンっとされた時は「ビクッてなったね」と笑われたり。

仕事中もAが私の近くを通ると、二の腕をツンツン。 たまに軽く叩いたりと。

コミュニケーションのつもりかもしれませんが、やられてるこちら側は怖く、気持ち悪く、手の震えや動悸も起こります。

仕事は嫌ではないのですが、退職を考えるべきでしょうか?

タグ

No.4278691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その人にフジテレビの話をしてみてください。あとsnsをやってることをお話しください。

No.2

気持ち悪すぎる。
まともな人はそんなコミュニケーションの取り方しないです。
上の人とかに話して何とか対処してもらうっていう手もあるけど面倒だし、社員とかじゃなくてバイトならさっさと辞めて別のところ探せばいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧