友達の彼氏と寝てます。最近友達の彼氏が私に対して独占欲を見せるようになり、本人も…
友達の彼氏と寝てます。最近友達の彼氏が私に対して独占欲を見せるようになり、本人もその感情を隠していなければ認めています。私は彼氏がいないので連絡を取り合う男性やいい感じになっている男性も他にいますが、嫌な顔をして「○○ちゃんは俺の!」と言ってきます。どういう心理なのでしょうか。「さすがに彼女と別れて○○ちゃんとすぐ付き合うのは流石に倫理観が」と言っていましたし、彼女と別れる素振りはないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男って支配欲があるみたいですよ。
彼女と別れないのに、平気で俺のものと言う男性を何人も見て来ました!
呆れてちゃいます!
主さんはフリーみたいだから、自分の気になる男性がいたら、そんな人に縛られずに、行動した方が良いですよ。
時間は戻らないからね。
後悔しないように、、
>…嫌な顔をして「○○ちゃんは俺の!」と言ってきます。どういう心理なのでしょうか。
〇〇ちゃんは俺のセフレ!
俺の事好きでいて!
本命の彼女がいて、主子ちゃんも俺のことが好きで、俺モテすぎて困っちゃうー!の優越感と背徳感ヤバくて最高!超気持ちいい!俺すげえ!けど、主子ちゃんが他の男と付き合ったりしたら、俺が魅力なくて負けてるみたいで嫌だわー。主子ちゃんは俺にとってはセフレだけど、主子ちゃんは俺のこと好きでいてね!そしたら、セックスしてあげるからね!!
>「さすがに彼女と別れて○○ちゃんとすぐ付き合うのは流石に倫理観が」と言っていましたし、彼女と別れる素振りはないです
倫理観✕
世間体〇
彼女とすぐに別れて次の女に乗り換えるのは「世間体」が悪いからしたくない。=自己保身
最低な男とバレて周りからバッシング受けるのが怖いよ~泣
それに本命の彼女には振られたくないよ~
彼女がいてセフレになってくれる頭の弱い女なんてそうそういないですよ!
不倫と一緒、とても貴重なんです、まともな女は彼女持ちなんて相手にもしないし別れさせてからならあるけどセフレはなかなか…。
なので絶対手放したくないんだと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧