バツイチとなり4年ほど経ちます、偶然知りあった人が高校の1つ上のシンママでした。…
バツイチとなり4年ほど経ちます、偶然知りあった人が高校の1つ上のシンママでした。彼女は今年から子どもが就職し、第2の人生として歩んでいるなかで私と出会いました。
私は細身の人がタイプなのですが、出産等を経て大きい身体になってしまいました。友達として接しておりますが、私に積極的なところもあり、もしかして好意があるのかなともさえ思えています。
私は最近別の彼女と別れ傷心しておりましたが、その方が元気づけたり泊まったりしてくれました。身体の関係はありません。
別れて間もないというのもあり、気持ちが揺らぐのかなと思ってもどうしても自分のタイプでなさすぎてしまい、内面を見よう見ようと思い込んでもダメだと思ってしまいます。
痩せてほしいなんて上から目線で言えませんし痩せたから付き合うかどうかなんてわかりません。
ただその方といるとなんでも言えるし馬鹿な会話も盛り上がります。これが付き合うとなるとまた別なのか、、そんなこと考えずに友達として接して行けば良いのか悩んでます。
タグ
No.4278847 2025/04/13 05:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
つまりは、外見重視でそれが良くないと彼女として付き合えないって事ですね。
自分の苦しい時には、外見が気にならず助けてもらえれば良い、気分が治れば外見好みじゃないから、考えちゃうって事ですね。
じゃ、友達でいいんじゃないですか。
けっして、痩せろなんて言わないでくださいね。
仮初めの友情に罅が入りますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧