親戚の子供が年が近いんですが、会って遊ばせたりしてたら、押されたり、コカされたり…

回答3 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/14 00:33(更新日時)

親戚の子供が年が近いんですが、会って遊ばせたりしてたら、押されたり、コカされたり。子供も怖がってて、相手の親は、それを見ても謝ったりしなくて。それてって、おかしくないですか?
押されて、こけたりしてるのに、誤りもしないとか。子供だから許されるとかじゃないと思うんだすけと。うちの子は、そんなことしません。いつもやられる側で、ほんとに嫌な思いするのに、旦那は何もいいません。私は、会うたび苛つくし、ちゃん見とかないといけないし。ほんとに腹立つんですけど。なんでこの身内のために、子供が犠牲にならないといけないのか。しかも子供の口にキスしてて、ゲロゲロって、吐きそうになった。ほんとにキモい。

タグ

No.4278864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指摘すれば良かったと思います

No.2

親戚なんだったら今からでも直接言えばいいし、関わりたくないなら今後関わらなきゃいいだけ。お子さんが嫌な思いするくらいなら守るために言えるでしょ。関係ないとこでグチグチ言ってても何も解決しないです。

No.3

その時主さんも何も言わなかったのですか?「危ないから押さないでね」って、親の前で言えばよかったのでは?

No.4

言えなかったからここでグチグチ言ってるんです。そういうとこでしょここ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました