親戚の子供が年が近いんですが、会って遊ばせたりしてたら、押されたり、コカされたり…
親戚の子供が年が近いんですが、会って遊ばせたりしてたら、押されたり、コカされたり。子供も怖がってて、相手の親は、それを見ても謝ったりしなくて。それてって、おかしくないですか?
押されて、こけたりしてるのに、誤りもしないとか。子供だから許されるとかじゃないと思うんだすけと。うちの子は、そんなことしません。いつもやられる側で、ほんとに嫌な思いするのに、旦那は何もいいません。私は、会うたび苛つくし、ちゃん見とかないといけないし。ほんとに腹立つんですけど。なんでこの身内のために、子供が犠牲にならないといけないのか。しかも子供の口にキスしてて、ゲロゲロって、吐きそうになった。ほんとにキモい。
タグ
No.4278864 2025/04/13 07:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親戚なんだったら今からでも直接言えばいいし、関わりたくないなら今後関わらなきゃいいだけ。お子さんが嫌な思いするくらいなら守るために言えるでしょ。関係ないとこでグチグチ言ってても何も解決しないです。
新しい回答の受付は終了しました