気になる投稿があったので質問です。今妊娠中なんです。早く会いたいなぁ♪と投稿主目…

回答5 + お礼5 HIT数 231 あ+ あ-

2025/04/13 09:15(更新日時)

気になる投稿があったので質問です。

今妊娠中なんです。早く会いたいなぁ♪

と投稿主目線のアングルで、お腹を撫でている写真がSNSに載ってるんですが、
その方明らかに指が極太で、お腹は胸より前に出てるようなんですが、妊婦のお腹の膨らみというより垂れ下がってて贅肉っぽいんです。
年齢は50後半で体重100kg(妊娠して羊水と胎児の重さで30kg増えたからという主張)、妊娠2ヶ月目との主張なんですが(妊婦である証明の写真は皆無)、この方は本当に妊娠してる方だと思いますか?

タグ

No.4278897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-13 08:57
匿名さん1 ( )

削除投票

産まれたとしても2キロとか3キロとかですよ
水とか粕とかが増えたのだとしても10キロぐらいかな。無いと思います

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

産まれたとしても2キロとか3キロとかですよ
水とか粕とかが増えたのだとしても10キロぐらいかな。無いと思います

No.2

事実はわからないけど、その方が幸せならいいじゃないですか。

No.3

分かりません。 真相を確かめる手段は無いでしょうし、気にする必要も無いと思いますが。。 (^^;)

No.4

>> 1 産まれたとしても2キロとか3キロとかですよ 水とか粕とかが増えたのだとしても10キロぐらいかな。無いと思います 妊娠2ヶ月で、羊水と合わせても30kg増えるというのは考えられないってことですね。ありがとうございます。

No.5

Xで男性が婦服着てお腹に詰め物して妊婦のふりして画像上げてる人もいたから何とも言えない
カツラまで被ってたし

No.6

>> 2 事実はわからないけど、その方が幸せならいいじゃないですか。 お腹いっぱいの方で幸せならまだ分かるんですけど、高齢過ぎるし垂れ下がってるし、上げられてる情報から本当に妊娠してるのか気になったんです。
1さんによれば2ヶ月で30kg増はありえないそうです。

No.7

>> 3 分かりません。 真相を確かめる手段は無いでしょうし、気にする必要も無いと思いますが。。 (^^;) 気になって質問するのはいけないことですか?

No.8

太ったから妊婦ネタしてるだけの人の可能性
要はイタズラの可能性がある

No.9

>> 5 Xで男性が婦服着てお腹に詰め物して妊婦のふりして画像上げてる人もいたから何とも言えない カツラまで被ってたし 指は男性ならゴツいですけど、丸みがある指でおばさんみたかったですよ。ワニの手に近い、根本が太い感じです。

No.10

>> 8 太ったから妊婦ネタしてるだけの人の可能性 要はイタズラの可能性がある やっぱり羊水や胎児が2ヶ月で30kgの重さに到達するかなって不思議だったんです。
妊娠してても細い妊婦さんも居ますから。
単純に太っただけで、ネタの可能性は大きいのですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧