アパートに住んでいますその住人の中に階段を非常に音をたてながら歩く住人がいるので…
アパートに住んでいますその住人の中に階段を非常に音をたてながら歩く住人がいるのですね
どの部屋の住人なのかとこちらはわかっています
バタバタと物凄い地響き立てた怪獣のような音なのですね、なので建物全体にも響いていると思われます
2階に住んでいるこちらとしてはうるさくのも迷惑だけど2階に住んでいる住人として疑われるんじゃないかと懸念しています
下の部屋の方からすればどの部屋の人がバタバタと音を立て歩くのかと思われると思っております
管理会社へは言いたいのですけれども?
このバタバタと歩く住人さんは少し代わった人なのですね変人のような廊下ですれ違っても挨拶など1度もされた事もありませんしこちらから挨拶しても無視なんですね
スルーされてしまいます、また人を空気にしか見えてないのか
そういう人なので管理会社にもいえづにいます
わざとバタバタと歩くのか?性格なのか知りませんけどももう少し静かに歩いてくれるといいんですね
管理会社は苦情入れた人を名指しするものなのでしょうか?それともわからないような対応で相手にうながしてくれるのでしょうか
似たような体験したことのある人がいたらいいですね
タグ
No.4278969 2025/04/13 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧