iPhoneに詳しい人いませんか? 娘(中1)のスマホの画面が割れてしまい…
iPhoneに詳しい人いませんか?
娘(中1)のスマホの画面が割れてしまい、買い替えを検討しています。娘が今まで使っていたスマホはAndroidです。私はiPhoneユーザーなので使い方がよく分からず、夫に管理を任せていました。夫は管理を面倒くさがっているので今度は娘に持たせるスマホをiPhoneにしようかと思っています。でも、新しいiPhoneを買って与えるには中学生には高価すぎるので新しいiPhoneを買うのではなく私が今使っているiPhoneを使わせて私が新しいiPhoneにしようかと検討しています。
今、私が使っているiPhone14は多分3、4年程使っています。データをリセットしてバッテリーも交換しようと思っていますが、iPhoneって何年くらい使用できるものなんでしょうか?ずっとカバー付けて使っているので本体の外見はとても綺麗です。
タグ
No.4278990 2025/04/13 11:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様、アドバイスありがとうございます。詳しい方がいて助かりました。別の中古iPhoneを買うというのもいいですね。ちゃんとした所で買えばきっとメンテナンスもしてるでしょうしね。沢山のご意見ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧