男性は好きになった女性が処女だった場合、交際に抵抗を持つ人が多いのでしょうか? …
男性は好きになった女性が処女だった場合、交際に抵抗を持つ人が多いのでしょうか?
知人から紹介されてお見合いをした年上の男性に「もしかして処女ですか?」と聞かれ、戸惑っていると「あぁ。やっぱり処女だよね。女子校出身とかなら分かるけど、あなたはそうでもないしそこまで若くもない(20代半ば)のになんでですか?」とうんざりした顔で言われ、私が「デリケートな話題ですしそんな事言われると悲しいです」と言うとお相手が不機嫌になってしまい、その場で縁が切れてしまいました。
今時、交際経験がなくても性経験は済ましている人も多い中、20代後半で処女なんて珍しいし男性目線で付き合う女性にはある程度男を知っていてほしい、スムーズにしたいから男に慣れててほしいという気持ちも分かるのですが、こういった言動をされるとショックでした。
男兄弟がいるし交際経験は1度だけですがあるので全く男性に慣れていないという感じでもないのですが処女な事が男性から私の言動で見抜かれてしまい、「処女だから男が怖いんでしょ?」と誤解される事も多いです。
初めて付き合った男性は私の今まで遊んでこなかった面を大切にしてくれていたのですが、もうこういった男性と知り合うのは難しいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初対面でそんなこと聞いてくる奴おるんか(戦慄)
正気の沙汰ではない
別に抵抗も無いし嬉しいとかも無いぞ
処女だからどうとか言ってるのは声優オタクだけやろ
別にどっちでもいいってのが一般の反応やと思うけど
さも当然のように語っていますが、
>私の今まで遊んでこなかった面を大切にしてくれていた
処女=遊んでない、非処女=遊んでる、という思考は真面目とか誠実ではなく、ただの偏見ですけどね。
おそらく、話してると何かしらそういう鼻に付く部分があるのでは?
そうでもなければ、一般的にはそこまで攻撃的な態度は取りません。
>男性は好きになった女性が処女だった場合、交際に抵抗を持つ人が多いのでしょうか?
>初めて付き合った男性は私の今まで遊んでこなかった面を大切にしてくれていたのですが、
初めてお付き合いした彼とは相思相愛だったんですよね?
その見合いの彼は主を好きになってたんですか?
新しい回答の受付は終了しました