少し、愚痴を聞いて欲しいです… 彼氏が、約束を守ってくれません。 電話をする…
少し、愚痴を聞いて欲しいです…
彼氏が、約束を守ってくれません。
電話をする約束を、予定日の数日前からしていていました。ですが、当日彼は何時間も寝て既読が付かなく、痺れを切らして電話をかけると「通話中」。友達と話していたそうです。
前から約束していた私とではなく、突然掛けてきた友達と何時間も通話をしていました。
とてもショックです。
最近も通話に誘っても今日は友達とゲームすると断られます。私との約束は守らないのに、友達とのゲームの約束は守るの…?
凄く複雑な気持ちです。私が悩んでいる間彼は楽しくお友達とゲームをしていると考えると、余計につらくなります。
どうしたら良いでしょうか…?私が悪いですか…?私が、望みすぎているのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どのくらいの付き合いなんだろ?
最初から遠距離??
どのくらいの頻度で会ってるのかな?
トータル的に見て、ごめんね。
彼はあなたを大事にしてないよね?
6割の約束を破るって…
しかもあなたは未成年で、彼は成人してるんでしょ?
遠距離しているそんな年下の彼女を安心させてやれないなんて。
うん…
他にいるかもしれないね。
ドタキャンされたり、断られたりした回数は誘ったうちの何割でしょうか?
悪い方にばかり目を向けていたら嫌がられるもやむないですよ。
それに、お付き合いしていらっしゃるんですよね?
彼氏さんの人柄は前からわかっていたのではないのですか?
世の中には約束を守らない人はざらにいますし、守れない人もいます。
貴方の好きな人はそういう人だと割り切った方が楽だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧