10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが5年生存率…
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが5年生存率が低く、1週間後に手術をします。最低でも1年は入院と医者から言われました。学校にも行けない。大学受験勉強もできない。もう全てが真っ暗です。生きている意味が分かりません。
どうか少しでもいいので温かいコメントを下さい。なるべく全ての方に返信します。
25/04/14 18:38 追記
みなさん温かいコメントありがとうございました。返信出来切れなかった部分もあるかもしれません。そこは申し訳ないです...でも全て拝見しました。そして、信じれないレス・釣りレスだと思った方も多数いるかもしれません。そこは投稿した時から完全には信じてもらえないと思っていました。そこは仕方ないです。でも少しでも多くの人に私のこの病と気持ちが伝わればいいかなと思っています。改めてありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
>> 5 脳腫瘍が見つかったのに(いつ見たかったのか分かりませんが)、ここからまだ1週間も手術が先送りされるんですか??? 緊急性、高いと思うんです… 今日病院で検査を受け、正式に脳腫瘍と診断を受けました。私の場合グレード2で大きさ的にそれほど大きなものではなかったので、放射線治療か手術と放射線治療を組み合わせた治療を行うかの2択を迫られました。私は手術を選びましたが、経過観察という形で1週間の猶予はあるものの、手術が急に3日後とかになる可能性もあります。なんせ今日診断されたものですから、より精密検査や手続きもしなくてはなりません。前にも少し書いた通り、「緊急」なものではないのでこのような結果になりました。
温かいコメントありがとうございます。
手術はとても怖いですし、病室で1人きりになるとやっぱり寂しくなってしまいます。
でもこのように優しいコメントを下さる事が何よりの励みになります。絶対に手術成功すると祈ってこれから頑張ります!
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧