10歳年上の彼女ができました。初めての彼女です 今日彼女がカーテン取り替えたい…
10歳年上の彼女ができました。初めての彼女です
今日彼女がカーテン取り替えたいと言うので一緒にイオンに行ってどれがいいって聞かれたので部屋が明るくなりそうなデザインのカーテンを選んであげその後カーテンの交換を手伝いました
最初のデートはイオンで買い物楽しかったまた一緒に買い物行きたいです
彼女は今年の3月まで学校の教員で今月でコールセンターに転職して教員と生徒の関係を断ち切り恋人の関係になりました
本題に入ります
クラスで告白して振られた生徒と告白されて振った生徒ってすごく気まずく1年間共に過ごすの憂鬱になります
誰と付き合ってるなんて言えない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレ読んだ瞬間感激した何度か先生が好きでとコメしてて読み手はどんな展開なるのかなあとワクワクしててさ
脈アリだねカーテン交換のお手伝い頼られたのかな
手伝い出来て良かったこともし頼られていたらそれにありがとうを伝えるとポイントアップするかも
彼女☾元先生☽の部屋に行って感激したこととかあなたはこれからどうしたいとか
話したいな
>>クラスで告白して振られた生徒と告白されて振った生徒ってすごく気まずく1年間共に過ごすの憂鬱になります誰と付き合ってるなんて言えない
同クラの中に失恋して関わりたくない気持ちを引きずりながら学校に行く
振った生徒だって責任感じ時間がたつと
何にもなかったようになるよ
>>彼女は今年の3月まで学校の教員で今月でコールセンターに転職して教員と生徒の関係を断ち切り恋人の関係になりました
彼女もあなたに興味があったんじゃないの
交際スタートおめでとう楽しいLDKライフ過ごしてね
あなたイケメン?
LDKラスト男子高校生の略勝手に作成
2人が同じ人を好きになってこじれたり
いつまでも友達でいようねってごめんなさあいの遠回しの言い方
中高生時代好きな人に彼氏か彼女いるの知ってても諦められない同級生いていっときクラスの雰囲気下がった
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧