10歳年上の彼女ができました。初めての彼女です 今日彼女がカーテン取り替えたい…

回答14 + お礼14 HIT数 810 あ+ あ-

2025/04/16 19:43(更新日時)

10歳年上の彼女ができました。初めての彼女です
今日彼女がカーテン取り替えたいと言うので一緒にイオンに行ってどれがいいって聞かれたので部屋が明るくなりそうなデザインのカーテンを選んであげその後カーテンの交換を手伝いました
最初のデートはイオンで買い物楽しかったまた一緒に買い物行きたいです

彼女は今年の3月まで学校の教員で今月でコールセンターに転職して教員と生徒の関係を断ち切り恋人の関係になりました

本題に入ります
クラスで告白して振られた生徒と告白されて振った生徒ってすごく気まずく1年間共に過ごすの憂鬱になります
誰と付き合ってるなんて言えない

タグ

No.4279265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず18にならないとまずい気がする

No.2

>> 1 6月の29日が誕生日ですが
僕が高校卒業後までわきまえて交際するので安心してください

No.3

誰と付き合っているかなんて言う必要ないですよ。

振った振られたはよくある話ですから気にせず普通に接した方が良いと思います。

No.4

>> 3 彼女いる好きな人がいると断ると誰と付き合ってる誰が好きなのと聞いてくる

逆もあって
彼氏いる好きな人がいるからと断れたりと

とある男子女子は気になってる異性へ
あきらめきれずモヤモヤしてる
クラスに何人もいて雰囲気良くないです

No.5

わきまえて交際する?
どんな風にですか?

No.6

>> 5 手は繋ぐけどキスはしません

No.7

スレ読んだ瞬間感激した何度か先生が好きでとコメしてて読み手はどんな展開なるのかなあとワクワクしててさ
脈アリだねカーテン交換のお手伝い頼られたのかな
手伝い出来て良かったこともし頼られていたらそれにありがとうを伝えるとポイントアップするかも
彼女☾元先生☽の部屋に行って感激したこととかあなたはこれからどうしたいとか
話したいな

No.8

>> 7 カーテンの高さ2メール以上で手が届かないから手伝ってと頼まれた
一緒に買い物して部屋に入ると新品のスリッパを用意してあったし

僕の好物のケーキとジュースが用意してあって気づかいと準備ができていて

僕も人をもてなす時は準備しよう

毎週遊びに来てと言われ学校と両立できるようにする

No.9

>>クラスで告白して振られた生徒と告白されて振った生徒ってすごく気まずく1年間共に過ごすの憂鬱になります誰と付き合ってるなんて言えない

同クラの中に失恋して関わりたくない気持ちを引きずりながら学校に行く
振った生徒だって責任感じ時間がたつと
何にもなかったようになるよ

No.10

>>彼女は今年の3月まで学校の教員で今月でコールセンターに転職して教員と生徒の関係を断ち切り恋人の関係になりました

彼女もあなたに興味があったんじゃないの
交際スタートおめでとう楽しいLDKライフ過ごしてね
あなたイケメン?

LDKラスト男子高校生の略勝手に作成

No.11

2人が同じ人を好きになってこじれたり
いつまでも友達でいようねってごめんなさあいの遠回しの言い方
中高生時代好きな人に彼氏か彼女いるの知ってても諦められない同級生いていっときクラスの雰囲気下がった

No.12

カーテンの交換はあなたを部屋に入れるためのあれだったんじゃないの

No.13

告白した人2人
振った人4人
振られた人2人
付き合った人3人
経験人数3人

賞罰なし
以上

No.14

>> 9 >>クラスで告白して振られた生徒と告白されて振った生徒ってすごく気まずく1年間共に過ごすの憂鬱になります誰と付き合ってるなんて言… >>振った生徒だって責任感じ時間がたつと何にもなかったようになるよ

体験者?

No.15

>> 10 >>彼女は今年の3月まで学校の教員で今月でコールセンターに転職して教員と生徒の関係を断ち切り恋人の関係になりました 彼… ふつう以上イケメンより下

No.16

>> 11 2人が同じ人を好きになってこじれたり いつまでも友達でいようねってごめんなさあいの遠回しの言い方 中高生時代好きな人に彼氏か彼女いるの知… >>2人が同じ人を好きになってこじれたり

女子同士やばい同クラでなくて
同班で修羅場

No.17

悩みのポイントがおかしい

No.18

>> 12 カーテンの交換はあなたを部屋に入れるためのあれだったんじゃないの 高さ2メートル以上で
遮光4枚レース4枚
僕は手が届いたけど彼女は椅子に乗って
も危ないと思った

もしかしたらそうかもしれない

No.19

>> 13 告白した人2人 振った人4人 振られた人2人 付き合った人3人 経験人数3人 賞罰なし 以上 告白 1
告白された 数えてない
付き合い現在進行中 1人

No.20

>> 17 悩みのポイントがおかしい 同クラの中の恋に関係のトラブルです

No.21

もし他人の感情をコントロール出来ると
恋愛はつまらなくなってしまうかな
片思いも両思いも楽しまなきゃ
何言ってるのこいつと思ってもいいよ

No.22

14
振った方と振られた方の両方
しばらくすると会話ができるようになった

No.23

21
可能ならまっすぐ見て回れ右ができる

No.24

>> 21 もし他人の感情をコントロール出来ると 恋愛はつまらなくなってしまうかな 片思いも両思いも楽しまなきゃ 何言ってるのこいつと思ってもいい… アニメのように人の心理を読めるパワーがあると恋愛以外に試験問題まで完璧に予想できて怠け者になりそう

No.25

>> 22 14 振った方と振られた方の両方 しばらくすると会話ができるようになった 隣の席だと居心地悪いしばらく我慢ってきつい

No.26

>> 23 21 可能ならまっすぐ見て回れ右ができる また100個やれって流れになった予感

No.27

来週の日曜日に会う約束しているので
このスレは締め切ります

No.28

無能確定の人忙しいっすね〜ww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧