娘22歳、私49歳。 まだお互いディズニーランド行った事なくて、2人で行ってホ…
娘22歳、私49歳。
まだお互いディズニーランド行った事なくて、2人で行ってホテル泊まって楽しみたいので、(四国なので日帰りは絶対無理なので)気難しい旦那に言ったら嫌な顔されました。元々旦那はディズニーは全く興味がない人なので、それは問題ないんですが、
旦那からしたら、自分は行きたくなくても、除け者にされた、高いお金使って、みたいな気持ちなんだと思います。
こんな旦那お持ちの方いますか?
私は夢のディズニーは諦めた方がいいですか?みなさんならどうしますか?
もう私も歳だしチャンスないです、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
行きたくないと分かっていても、一応誘いましょう。
その上で行かないと言ったなら、それは本人の判断なので尊重しましょう。
旦那さんがいかなくても、ディズニーには行くべきですね。
そうしないと後悔すると思うしね。
旦那のご機嫌の直し方もいろいろ工夫してやればいいことだと思うのでね。
顔色ばかり窺ってても自分の人生を損するだけだと思うよ。
旦那変わってるね
うちは嫁が最近は沖縄にゴルフに行ったけどいちいち言わないよ
どうぞ!どうぞ!だよ
いない時ほど俺は遊びに行かないな
1人飲みが好きだけど家でテレビや携帯見ながらゴロゴロしてる
飯は自分で何でも作れるし、何も困らない
うちの夫も私が出かけると嫌な顔をします
夫は出不精ではなく、自分が旅行にいくのは良いけど、私が出かけると結局自分のことを自分でしなければならないからだと思う
とりあえず、行ける時に行く
これは絶対
私なら(非常に小心者)お土産はディズニーの物とディズニー関係じゃない物両方を色々用意して、帰った時の夫の顔色をみてどちらを隠してどちらを渡すか決めると思います
自分のことを自分でするなんて当たり前のことをしたくないって… 笑
デカい赤ちゃん!
私も誘うだけ誘って、行きたくないと言われたなら放っておいて子供優先(行きたくないといって欲しい笑)
人生一度しかないのに、ディズニーにすら行けないなんてありえないと思います。
何度でも行っていいと思いますよ〜!
楽しんできてください!
美女と野獣いいなぁ〜
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧