恋愛相談に乗っていただける方、お願いします! 僕は中学3年生の男子です。実…
恋愛相談に乗っていただける方、お願いします!
僕は中学3年生の男子です。実は、小学4,5年生の頃からずっと好きな人がいるのですが、中学に入学してからはクラスが離れてしまい、全く喋っていません。
小学校の頃は、友達のように……というと語弊があるかもしれませんが、結構喋っていたほうだと思います。僕が忘れ物をしたとき、その子が届けてくれたり、「下の名前で呼んでほしい」と言われたこともありました(でも恥ずかしがって苗字呼びを続けてしまったことが今でも後悔です)
また、小学3年の頃には「その子が自分のことを好きだ」という噂も流れていたことがありました。
そして、今年になってその子とクラスが隣になり、何故か目が合う回数が増えたように感じます(気のせいかもしれませんが…)
例えば、廊下で友達のことを待っているときに隣のクラスからその子が顔を出して、目が合ったりします。また、体育の時間に隣のクラスと一緒に授業を受けることがあるので、そこで目が合うこともあります。
友達に相談したところ、「脈アリじゃね?」と言われましたが、赤の他人の意見を聞いてみたくてここに相談させていただきました。目が合う回数が増えたことが、もしかして気にしてくれているサインなのか、ただの偶然なのか、分からなくて…。
この状況って、脈アリの可能性はあるのでしょうか?それとも、ただの偶然のような気がするのでしょうか?
「クラスが違くなるぐらいで喋らなくなる仲」といえばその通りなのですが・・・
長文になってしまいましたが、アドバイスをいただけると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
目が合うのなら、気になっているのかも知れないですね(≧▽≦)女の子は特別扱いが好きです(≧▽≦)『〇〇ちゃん今日も可愛いね』って毎日言って見てください(≧▽≦)たった1人の女の子をリード出来る男を目指してください(≧▽≦)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧