彼氏に今日会えると聞かれ、今日は疲れてるから会えないかも。来週とかは?と言ったら…

回答7 + お礼5 HIT数 314 あ+ あ-

2025/04/14 17:50(更新日時)

彼氏に今日会えると聞かれ、今日は疲れてるから会えないかも。来週とかは?と言ったら、
ブス整形しろキチガイと言われました。

なんでそんな事言うのか聞くと、お前がこっちに来ないからと言います。
来たら美人だと意味が分かりません。

タグ

No.4279656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小学生ですかね
お猿さんは無視でOK

No.2

会うと毎回、やる感じ?やりたいんじゃないの?別れた方が良いよ?

No.3

なんでそんなことを言われても付き合っているのか意味が分かりません。

No.4

>> 3 付き合って初めて言われましたー

No.5

>> 2 会うと毎回、やる感じ?やりたいんじゃないの?別れた方が良いよ? 全然やってないですが、寂しがり屋みたいで年齢より子供ぽいです。

No.6

>> 1 小学生ですかね お猿さんは無視でOK メンヘラも入ってる感じします

No.7

うわーびっくり。脳みそ急速冷却案件。別れるおつもりはないんですか?
疲れてるって言ってるのに、大事に思ってくれるなら無理せず休むように思うものでしょ?
このまま付き合っててもすぐ限界くると思う。

私の元彼も、仕事中に電話がかかってきて
彼「もしもし」
私「あーお疲れ!どしたん?」

からの彼ブチギレ事件がありました。「彼氏が電話してんだからどーしたはねえだろうがよ!」だそうです(笑)。寂しがりで子供っぽくてそのくらい自分を好いてくれてるのかと言い聞かせて何度も何度も喧嘩を乗り越えましたがやっぱり限界でした。人生勉強になったといえばなったけど、マジで時間もったいないですよ。

No.8

別れた方がいいと思うけど、、

No.9

>> 7 うわーびっくり。脳みそ急速冷却案件。別れるおつもりはないんですか? 疲れてるって言ってるのに、大事に思ってくれるなら無理せず休むように思う… 彼氏とそっくりです、同一人物なんじゃないかと思うぐらい(笑)
初彼氏で我慢してたところありましたが、もっと他に良い人いるはずですよね😞

No.10

>> 8 別れた方がいいと思うけど、、 男性はこういうものなのかなと我慢してた所はありました🥲

No.11

>>10

>>ブス整形しろキチガイ

男から見ても、たとえ冗談であってもこんな事を言う奴は、ロクでもない男ですよ。

No.12

意味は分かる
俺の思い通りにならないなら無価値
って事を言ってる
従ったら評価してもらえる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました