浮気されたら?が怖くて夫をネトスト状態です。身バレ防止とわかりやすく例えると夫は…
浮気されたら?が怖くて夫をネトスト状態です。身バレ防止とわかりやすく例えると夫はインフルエンサーのような事もしていてSNSのフォロアーも多く、ファンもいます。
私はほぼ知らないふりをしていますが
男性人気の方が高いようですが熱心なファンの方は女性の方が多いです。
別れたとしても新しい人でも同じことをすると思います。執着心を適度に手放したいです。
自分の自信の無さや自己肯定感の低さなどが原因かと思いますが、別れる以外で夫をここまで気にしないようになるのはどうすればいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分に自信をつける行動とか何か趣味を見つけるとかしたほうがいいと思います。
盗られたくない、捨てられたくないって思ってると相手にはかえって負担になります。
「あなたがいなくても私平気です」「一人でも充実してます」みたいな人のほうが追いたくなるし手放したくなくなります。
自分の事もっと大事にして褒めてあげないと。
自分に自信付けないと
あなたこそ1人になろうが誰かに依存し
気持ち悪い性格が続くと思う。
まず働いてますか。
仕事して利益を得ないと自信は付きません。まずは頑張って働く事
疲れていたら他人の行動チェックする
時間も無いです
ありがとうございます。
趣味も適度にあり仕事もしていて夫には昇給は内緒にしていますが稼ぎも同じくらいあります。
ただ、休日や自分のことより夫を優先してしまってスケジュールを立てたりしている事があるのでまずはそこから変えていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧