20代前半で処女なのが辛いです。 適当に男性と済ませる勇気なんてありません。か…
20代前半で処女なのが辛いです。
適当に男性と済ませる勇気なんてありません。かといって彼氏もなかなかできません。
ネットでは男性は処女が好きと言われていましたが、実際そうじゃなくない?と思いました。私の姉は私と同い年の頃彼氏もいたし、
結局子供が出来て結婚し、離婚しましたが
最近子供がいてバツイチなのに離婚から数ヶ月で彼氏ができました。それを聞いて処女とか関係ないじゃんと思いました。
正直彼氏が次から次にできる人が羨ましいです。どうしたら処女コンプレックスが無くなるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうかなぁ
自分の彼女だったら嬉しいけどな
自分を大切にして、周りに流されないんだなって
そこだけが好きになるポイントではないけれど…変な気は起こさないようにね
世の中、体めあての人は少なくない
チー牛とかは過度に処女厨だったりするけど25過ぎて処女だと、性格か何か難があるのかなと勘繰ってもしまいますね…
まあ、完全に悪いコトではないし焦らなくとも良いかなと。あと、変な男には捕まらない様気をつけて
彼氏ができるということについてなんですけど
男性と多く出会う行動をしていると必然的に可能性は高くなると思うんです
家と仕事の往復になってませんか?
異性に対して警戒心が強すぎませんか?
危ない目にあえと言ってるわけではなく、多少の隙と遊びの伸び代(?)を持たないと異性も主のテリトリーに入り込むきっかけがないのです
そしてそれは若い時ほど無邪気で可愛げがあり、多少失敗しても笑って済まされる
すぐにでも行動です
適当な人はやめたがいい
沢山行動して、彼氏をゲットしよう
私は学生時代も社会人でも勉強と仕事と家往復で彼氏も0でした。
だから恋愛も遅いし、経験も遅かった
でも今はそれでよかった
旦那は喜んでくれたし^_^
処女大好きです、一時期ネットで探しまくってたほど好きです。多少見た目が劣ってても喜んで処女いただいてました。
ただ重いってのはあるかもしれないです。貫通したあととか終わったあとに泣いちゃう子もいましたし。
コンプレックス捨てるには卒業するのが一番ですけど、焦って捨てて後悔することもあるので、あせらないほうがいいですよ。
社会人になると仕事場と会社の往復のみで
異性と知り合える場が少なくなりますよね。
休日などにざっくばらんに話せる機会があると、
恋愛に発展する場合があるかなあと思います。
ちょっとした悩みとか好きなこととかね。
きっかけは人によって、友達の紹介だったり、
グループでごはん食べながら、話したことが
きっかけだったり、飲みだったり。行動して男性
との接点をつくることですよね。
処女というのは気にしなくてよいのではないでしょうか。
男性としたいという気持ちは自然に湧き上がるもので、
求める気持ちを素直に受け入れ従うのも大切だなあと
思います。それに処女であるか否かは関係ない気が
します。
私のつたない経験では失敗もありましたが、性に対する
関心がたかいと、出会いも頻繁であったような感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧