普段からあらゆる人に誹謗中傷の攻撃してる奴が辛くなったら助けろは流石に図々しい。…

回答1 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2025/04/15 02:55(更新日時)

普段からあらゆる人に誹謗中傷の攻撃してる奴が辛くなったら助けろは流石に図々しい。
だから周りから誰も居なくなって孤独なんだろ。
独身は自由で最高なんだよな?だったらそれで良いだろ。受け入れろよ現状を。
いちいち世帯持ち女性気にして嫉妬なんかしてんじゃねーよカス。

お前が妊婦なわけないだろ。日頃から菓子ばっか食って蓄えた贅肉だわそんなもん。
生理も暫く来てないくせに。とっくの昔に閉経してんだろ?
自分は妊婦として認められたいのに、世の中の妊婦が憎くて毎日誹謗中傷とかお前どんだけ害悪なの?
自分のために行動しなかったのはお前だろ?お前みたいな底辺と比べられる程、妊婦さんは対等な存在じゃないんだよ。
結婚に至った女性はみんな自分の為に行動した結果だ。
お前は?なーんにもしてない。
毎日毎日ネットして食って太って寝るだけの人生。the底辺じゃん。
社会性のある女性はみんなお前からしたら雲の上の存在なんだよ。

親の経済力に縋り付く為に、全部捨てる選択をしたのはお前。
結婚も学歴も捨てたのはお前自身だ。
他人は八つ当たりされる理由一個も無いんだよ。いい加減認めろ。

タグ

No.4279843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その人自身がすべきコトは嫌味を言う前に自身を改めないといけない。
○○してるから許す、偉いじゃなくて間違いなら認めることが肝要。
間違いを認めるコトで人は成長出来るのだから、許す許さないは別としてね。

主さんは責任を持てる思考があるからから誹謗中傷に対して真剣に向き合えるんだから相当に強いよね。
特に、依存からキッパリ離せて考えてる思考は自立してると言える。
精神が相当に強いと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧