19歳女子大生です。 私には現在付き合い初めて3ヶ月の彼氏がいます!同い年です…
19歳女子大生です。
私には現在付き合い初めて3ヶ月の彼氏がいます!同い年です。彼氏は紳士でとても優しくしてくれています。ですが最近、「次会うときはどこに遊びに行く?」という話になると「ホテルに行ってみたいなー」と言ってきます。私的にはホテルに行くのはまだ勇気がいるなと感じます。私も彼氏もお互い初めてです。
1か月前に彼氏の家でお泊まりをして、そうゆう雰囲気になり直前まではしました。まだ最後まではしてないって感じです。
彼氏は次は最後までしたいと言ってきます。でも、私も初めてだし、まだ怖いと言う気持ちが大きいです。男の人は付き合ったら好きな子と早く最後までしたいと思うものなんですか?最後までしたら今後捨てられてしまいそうと思ってしまったり、まだ学生なのに妊娠してしまったらどうしようと言う不安があります。
初めてはやっぱり痛いと聞きますがどのくらいの痛みなんでしょうか?💦
不安要素ばかりなのでこの悩みを解決してほしいです!
辛口コメントは傷つくのでNGでお願いします🙇♀️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、どんな事でも正直に彼氏に話せる人が紳士な男性です。
ここに書いてある不安などを彼氏に話してはいかがですか?
もし、紳士な男性なら先ずは主さんの心の不安を取り除く事が出来ると思います。仮に主さんが、彼の事を強張ったとして、彼が怒りだしたり優しさの欠片もない場合には紳士とは言えません。今はまだ怖いのが正直な気持ちだと思います。もう少し長く交際すれば、お互いの事がもっとわかり、それからでも遅くないと思います。主さんが思う、身体の関係になった後に捨てられるかもしれない。と思うなら尚更の事です。もっと彼の人柄とか様子を見て、主さんが本当にこの人ならと思えるようになったら、夜景を見た後で、彼と一緒になるのがいいのかな。
いきなりホテルに行きたい。は普通女性ならお断りしますね。
もし、それで行ったら軽い女性でどんな男でもゆるす女と思われ、挙げ句の果てに捨てられる結果になります。
男の人は早くしたいと思うものですし、出来ないとなったら逆に「自分のこと好きじゃないの?」とか悩むものです。こればかりは男女の違いですね……。どちらも悪くないです。
初めては痛いというのは、要は緊張で濡れなかったり入り口を締めてしまったりして粘膜が切れるからですね。
乾いた唇の粘膜を引っ張ると痛いですよね?それと同じです。
なので濡れにくいかもという不安があるならローションを用意したり、ホテルではなく慣れた彼の家ですることにしたりするといいと思いますよ。
ちなみに「処女膜」なんて言葉がありますが、そんな膜はないので破れる痛みは心配しなくて大丈夫です。あることにはありますが、単に行為の経験がない膣口のこと、と解剖の教科書にもあります。
処女喪失って結構メンタルにくるよね。
分かる。「女」を男に取られる瞬間。自分の女性性改めて痛感するし、喪失って言葉の意味考えると「女」「自分」を捧げる、採られる最初の行為だもんね。
気持ち、、コンドームしたら否認にもなるし、間接的に一枚壁が守ってくれてるからさ、まだちょっとマシじゃない?
ゴムで守られてる感あって完全に奪われてるわけじゃないってモチベなれるから
とりあえずゴム必須で。
若い子の悩みとは思えないな
避妊は100%ではないけどさ、大好きな相手と付き合ってるならやれる時にやっとかないでどうすんの?と昭和生まれ女の私でさえ思う
あと若くて体が柔軟なうちのほうが痛くないと思うよ
大学生になると、彼氏・彼女が欲しくなるのは当然です。
俺も初彼女できて、Hしたくてしょうがなかったですが、
どうしても彼女が結婚まで処女を維持派でしたので、
意見を尊重して、裸で抱き合ったり、オナ見せあったり、
69までしかしませんでしたよ。
俺はあんまりにも我慢できなくてソープ行ってましたが、
彼女とは別れましたが、結婚する人と処女卒業したのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧