兄が人前でシコってきます。 ほんとにやめてほしいです 兄は高校2年生です。起…
兄が人前でシコってきます。
ほんとにやめてほしいです
兄は高校2年生です。起きてる時間ほとんどいじってる姿しか見てません。
リビングであっても、同じソファに座っていても、振り返れば何をしてるのかバレるのにやめません。
私だけでなく母など家族がたくさんいてもお構い無しです。気づいてないとでも思っているのでしょうか
この前なんか車の中で隣に座っているのにやってました
やめてもらうためにガッツリ目を合わせにいってもまじでやめません。
ほんとに気持ちが悪すぎます。
相談とかできる気がしません
どうすればいいでしょうか
タグ
No.4280084 2025/04/15 04:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんだけでなく、誰彼構わずなのですよね? 今は家族同士だから「気持ち悪い」て済んでいるけど、これを他人にやったらそれこそ警察沙汰ですよ。
身近に信頼できる大人の男性はいますか? その人に相談するのが良いです。「このまま放置していたら、いつか兄が警察のお世話になってしまう。同じ男性にキツく叱られたら堪えると思うから叱ってほしい」と。
妹さんから直接は言いづらいでしょう。恥ずかしいだろうけど被害最小限に抑えるため他の家族に聞いてみませんか?兄が下半身を触っているのは気づいているよね?あれは何?言ったことある?外でやったら警察に捕まっちゃうよ?病気なら治療した方がいいのでは?と進言してみたら。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧