私の友人はおかしい? 確かに一緒にいたらかなり楽しいしのりいいし、色気あるしフ…
私の友人はおかしい?
確かに一緒にいたらかなり楽しいしのりいいし、色気あるしフレンドリー
友人が絡む男性は例えば彼女と過ごしたあと、楽しすぎて理性失い犯罪おかしたり、
肉体関係もてると思った男が親切にし、彼女は助けてもらったが、寝ないからだんだんおかしくなりストーカーまがいな行動とり、警察沙汰になった人もいれば、落とすためにプレゼントぜめしたが、体関係もてずご飯や遊びにしばらくいき彼女があき終わったり、とにかく友人は簡単に寝ないし、フレンドリーだし、楽しい、でも変わっていて惹き込まれるような不思議な色気あり。
簡単に寝ないのに、男は楽しすぎて理性なくし人生破滅したり、お金ある男が親切にし、ねれなくストーカーな行動とったり、プレゼントしても落ちずお金だけ使わされ終わったり、でも友人は悪気ない。とにかくフレンドリーで楽しいし、コミ力高いし、でも簡単に寝ないし、変わり者で色気ある
なんで男性は破滅していくの?
タグ
No.4280122 2025/04/15 07:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧