仕事で事務職の様な比較的小学生でもできる仕事すら(一般事務 OA事務 ファイリン…
仕事で事務職の様な比較的小学生でもできる仕事すら(一般事務 OA事務 ファイリング)できない者って社会ではなつまみものでだいめいわくでしょうか?
*辛口かまいません
みなさまからの客観的な意見をききたい*
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1
そりゃ大迷惑ですね
居ないほうがマシ
1さん 学歴の割に エクセル・Word・とかアクセス・一太郎できない人とか
数かぞえられなかったり 気はし 目端が きかない
頭の回転がのろい バカなとろくさいひとっています
みんなにいじめられます。
・・・
そしてファイリングや数かぞえとか 簡単な テプラなどを作成をしたりとか
個性がでるが IQなど 性格とか 精神状態までを問われる一般事務
専門職(経理や貿易事務など)じゃなく、
入力と更新 書類作成 事務処理 ファイリングやはなしをきいて指示のとおり動き
きしっと言われたとおりにしてれば未経験でもできちゃう仕事をまちがう事が毎日で
軽いADHDなどの障害かなあと断言するかしないか、って上司(怒る)に思われちゃう
高学歴 大学全入時代 の世代
20年程 親子程 年齢が先輩と後輩(1970の先輩 1990年ぐらいの後輩 誕生日が)
でこういった喧嘩とかいじめが怒ってしまっていることとか 個人でもなやんじゃう
内容とか あるのですね! レスの意図をまちがったとは思うけど 毎日
頭抱えた悩む内容だ。
なぜ出来ないんだろう?と思う
何が原因なんだろう?
どうすれば解決するんだろう?
だって単純作業なんだから
やる気がないか
致命的な何かがあるのか
どっちかでしょ
ほんで無理と判断したら
もう期待はしない
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧