きもちわるい。性的な事が全部気持ち悪いです。高3女子です。 何でかわかりません…
きもちわるい。性的な事が全部気持ち悪いです。高3女子です。
何でかわかりません性欲は普通にあるしえろ本とかは見ても大丈夫なのに?自分にそれが関係する、と考えた瞬間吐き気がします。さわられても気持ち悪いです。
虐待する親がよく体に触れるの気持ち悪かったのでそのせいかもしれない(性的虐待ではないです)とにかくもし自分の体に興奮する人がいると思うと気持ち悪くてしかたないです。キスも無理だし手もできれば繋ぎたくないですでも今好きな人がいて付き合いはしたいです
どうしたらいいんでしょう、、もう、、何だろうこれ、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結論から言ってしまえば質問主は気にし過ぎ。
彼氏の行き着く先は基本的に夫と子供です。
気にしてちゃキリがない。
正直男が性的に見てるかどうかは分からないんですよ。
あくまでも感。
でも実際は暇で見るものも無いから偶々近くにいる人を見て、それが女性ってパターンがある。
他にはその女性の服装だとか髪型を見ただけだったり、知り合いに似てるから見ただけのパターンもある…本当に分からない。
どうしたって主は女性に変わりありません。
でも何故それを気にする必要があるのか?
それ以前に「人」である。
女とか男じゃなく「人」なんですよ。
今は平和な世の中です。
昔の日本に比べれば今は恵まれた世の中。
平和だからこその悩みも出てくるんですよね。
昔に比べて今は本当に自由な時代になったけど、探せば今より更に自由な時代はあります。
だから今を不自由な時代と言う人も現れるのかも知れないが、実際は今も十分自由…。
この質問を見て思いました。
こうあるべきだ!と自分を否定しない方が良いですよ。
性別と心が不一致の性同一障害の人だって苦しんでますしね。。
世の中は人の数だけ違います!
ここの掲示板でも、相手の事は好きだけど、行為が無理なんです。と悩み相談を何度か見ましたよ。
人の数だけ悩みも色々あります!
自分を否定するのではなく、そういう人だっている!
それで良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧