一昨日の日曜日に彼氏と性行為した直後にお腹が痛くなりました。 その日は気温も低…

回答2 + お礼2 HIT数 153 あ+ あ-

2025/04/15 19:28(更新日時)

一昨日の日曜日に彼氏と性行為した直後にお腹が痛くなりました。
その日は気温も低めでしたが、暖房をつけずにいたので、お腹が冷えた痛みだと思いすぐに服を着たら、痛みはすぐに治まりました。
翌日(昨日)、お昼頃から出血があり、お腹も少し痛みがありました。
おりものシートをつけていましたが、下着に少し漏れるくらいの量でした。
今日は、夜用のナプキンを朝からつけていましたが、かなりの量の出血がありました。
お腹も少し痛かったです。
生理の予定日は今月の29日なので、生理ではなさそうです💦
このようなことは初めてなので、心配です。
思い当たることは、彼氏が行為中にいつもとは違う動きをしていました。
いつもは、ただ腰を振るだけですが、膣の上下に擦り付けるようにしていました。
それをされて、その時は痛みなどはなかったです。
調べてみたら、不正出血は癌の症状などと出てきたので心配になりスレをたてさせて板だきました。

タグ

No.4280341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直ぐに病院へ行ってください!
脅す訳では無いけど、私はそれで病気が発覚しました。病院行くまでは性行為も絶対にしないようにね。念の為できるだけ安静に過ごしてください、お大事に。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
明日病院へ行ってきます。
1さんは病名はなんでしたか?
もしよろしければ教えていただきたいです。

No.3

彼氏さんのピストンが深く挿入されてかなり激しくなかったですか?
特に射精する直前に激しくされて、
それが終わってからの腹痛の原因になったように感じませんか?

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
たしかに体勢がいつも違い、深く挿入されていました。
ピストンはいつもと変わらなかったので、それほど激しくはなかったと思います。
ピストンする前に、ゆっくりと膣の上にアソコを擦り付けるようないつもと違う動作をしていました。
腹痛は射精した直後でした💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧