大学1年生。遠距離の彼氏がいます。昨年、私が好きな人が出来たと言って別れようとし…

回答3 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/16 12:50(更新日時)

大学1年生。遠距離の彼氏がいます。昨年、私が好きな人が出来たと言って別れようとした時から束縛が激しく、別れようとしてもリベンジポルノや殺害をチラつかせ脅してきます。実際にはやらない、できないと言いますが、信じ切るのも難しいです。
別れられないので、できるだけ楽しく過ごそうと思い日々仲良くしていましたが、この前私が推しのライブに行きたいと言った時に喧嘩になってしまいました。最初良いよと言われたのでチケットをとったら後からダメと言われました。せっかくチケットをとったので、前から頼まれていたポルノ動画をあげるから行かせて欲しいと頼んでしまいました。気が乗らない中急かされるので撮りましたが、直後、自分は売春婦みたいだなと涙が出てきてしまいました。そこまでして私は何を求めているのだろうかと悲しくなりました。
やっぱりこんなの幸せじゃないと思いますか
それでも他に好きな人が出来た私が悪いと思いますか

タグ

No.4280345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親と相談して、これ以上要求してくるなら弁護士のところに行くことにしました。
今後は弁護士を通して連絡して下さい。

で、縁切りなさい。

No.2

別れないなら殺すとかリベンジポルノするとか脅迫です、警察沙汰です

No.3

大学のスクールカウンセラーに相談

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧