【豊胸を好きな人やパートナーに打ち明けるか隠すか?】 もうすぐ付き合えそうな…

回答4 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/04/17 17:55(更新日時)

【豊胸を好きな人やパートナーに打ち明けるか隠すか?】
もうすぐ付き合えそうな好きな人がいます。 私は顔の整形とシリコンバックの豊胸をしています。彼には顔の整形をしていることは言いましたが、胸は天然だと言っています。
なぜ天然かというと、私の豊胸は柔らかく、今まで関係を持った人にバレていないのと、その彼に胸を触ったり舐められたりしたことがあり、その時に柔らかいって言っていたからです。
しかし、少し罪悪感があり、つい喋ってしまいたいのですが、打ち明けるのと隠し通すのどちらがいいと思いますか?

タグ

No.4280391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

天然でも主の努力でもどっちでも好きなのには変わらないと思う
言って楽になるなら言う

No.2

正直に言った方がいいと思います。
男性って豊胸した胸は結構わかるみたいですよ。
彼氏の元カノが豊胸だったみたいで、触った感触が天然の胸とはやっぱり違うみたいです。
あと、仰向けになった時に天然の胸だとどうしても横に流れてしまったりしますが、豊胸だと綺麗な形のままなので違和感があるそうです。
勇気がいりますが、最初から話してしまった方が気持ちが楽だと思います。

No.3

脂肪豊胸ならまずバレないと思うので、言わなくてもいいかも。
シリコンは感染とか最悪割れたりするので、乱暴に扱わないでって意味でも伝えたほうがいいかもしれないですね。
いずれにせよ伝えるのは付き合ってから、結婚考えてからぐらいでいいと思いますよ。

No.4

天然の巨乳を揉んだことがあれば言わなくてもわかる
脂肪を注入していようが触り心地が全然違うし見た目も違和感あり
寝そべった時のおっぱいの不自然なたたずまいもすぐわかる
だからいう必要ない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧