ワクチンについて かなり前だけどワクチンスレがあって 家の家族は持病があ…
ワクチンについて
かなり前だけどワクチンスレがあって
家の家族は持病があるので打たない主義ですと書いたら
打った方がいい!打った方がいい!としつこかった。
そのほかにも打たない人は感染対策していないとみなされ
救急で運ばれても後回しにされるだの変なレスがいっぱいでした~
現在はワクチン死亡認定も続々出てるし
ワクチン後遺症もNHKで報道される始末・・・
本当うたなくてよかったわん!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一億人近くの日本人が騙されて打たれたようですよ~。
あんなに推進している国会議員は打ちません。
なぜなら、死ぬのがわかっているからです。
わたしも早い段階で茶番に気がつきました。
コロナからワクチンは、人工削減の為の俗に世界の偉い奴らのゲームみたいなものです。
思想か金か知りませんけど
ネットには面倒なのがウロついてますよね(割りと3次元でもそうだけど)
まぁ少なくとも自分の進退に関する事は他人の意見に流されないよう気を付けたいですね
何をするにしても、複数の面から情報を取らないとですね
政府やテレビでは盛りに、「疾患をお持ちの方ほど積極的にお考えください」と、接種をゴリ押ししてたけど、それがとんでもない罠だった。
接種後に体調を崩したり亡くなったりすると国に被害申請を行うよね。そこで、その症状がワクチンによるものか否かを判断する審査部会という組織があるんだけど、もともと疾患を持っている人はワクチンによるものか判断がつかないので、審査対象外として何の保証も賠償も受けられていない。そんな人が大勢いる。
テレビや政府が仕方なく認めてる被害者者数は本当に氷山の一角で、大多数の体調不良者や死亡した人たちは闇に葬られてる。
それでいて芸能人のニュースを流して国民の目がそっちに向かないように仕向けてる。国による虐殺だよこれ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧