あの女性芸能人、はやく釈放して子供のいるところに返してあげればいいのにね もう…
あの女性芸能人、はやく釈放して子供のいるところに返してあげればいいのにね
もうこれ以上ニュースも控えめにして、静かに見守ってほしい。
看護師にした事は悪いとは思いますが、拘留も長く、まるで大犯罪者扱いのようでなんかねぇ〜。
やり過ぎと思いませんか?
タグ
No.4280406 2025/04/15 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大袈裟になっている理由は、有名な俳優、女性芸能人だからと思います。
一般人が軽犯罪犯しても、どこかのローカル放送のニュースに、一回取り上げられるだけだと。
私の憶測では、彼女は芸能界引退まではいかないけど、芸能活動を長い間、自粛すると思う。
ちなみに私は、その女優さんはあまり好きではありません。昔から。芸能界デビューしてまもなくしてから、好感が持てなくなりました。きっかけは分からなくなったけど。
早稲田大学、受験して合格した辺りから、印象悪くなった様な気がします。
大学にはめったに行かず、芸能活動優先したいから、大学中退しましたね。
その出来事を境に、うぇ~...という印象になりました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧