あの女性芸能人、はやく釈放して子供のいるところに返してあげればいいのにね もう…

回答6 + お礼1 HIT数 258 あ+ あ-

2025/04/16 09:12(更新日時)

あの女性芸能人、はやく釈放して子供のいるところに返してあげればいいのにね
もうこれ以上ニュースも控えめにして、静かに見守ってほしい。
看護師にした事は悪いとは思いますが、拘留も長く、まるで大犯罪者扱いのようでなんかねぇ〜。
やり過ぎと思いませんか?

タグ

No.4280406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに看護師さんには悪いが今回の件は大した事じゃないと思います。

No.2

>> 1 今更比べたら、本当に申しわけ無いですがあの池袋事故では母子が亡くなりました。事故を起こした上級国民と揶揄された人は拘留されず、家に帰りました。
この差はなんなんですかね。
回答ありがとうございました。

No.3

大袈裟になっている理由は、有名な俳優、女性芸能人だからと思います。
一般人が軽犯罪犯しても、どこかのローカル放送のニュースに、一回取り上げられるだけだと。

私の憶測では、彼女は芸能界引退まではいかないけど、芸能活動を長い間、自粛すると思う。

ちなみに私は、その女優さんはあまり好きではありません。昔から。芸能界デビューしてまもなくしてから、好感が持てなくなりました。きっかけは分からなくなったけど。

No.4

警察が取り調べしてるからにはキチンと理由があってもことじゃないですか?女優だから長くしてるとかではないはずです。

No.5

早稲田大学、受験して合格した辺りから、印象悪くなった様な気がします。
大学にはめったに行かず、芸能活動優先したいから、大学中退しましたね。
その出来事を境に、うぇ~...という印象になりました。

No.6

どのテレビ局も性加害系を抱えているので、広末の問題を大きく掲げてうやむやに逃げたいのだろうね。
広末スクープを長引かせて次に問題を起こした芸能人に食らい付けるのを待ってる状態だね。

No.7

大した俳優でもないし問題ばかりなのにね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧