乗ったバスがガソリン臭くて焦げ臭かったんですが、普通ですか? ググったらあんま…
乗ったバスがガソリン臭くて焦げ臭かったんですが、普通ですか?
ググったらあんまり検索から出てこなかったし前にYouTubeで車が爆発した動画を見てしまい怖かったので最寄りバス停の途中で降りました。
途中で降りて次のバスを待って帰ってきた事を母に言うと「面倒くさくないの?」と言われ、なんだか微妙な感じでした。
次また同じような事があったら逃げずに目的地まで行った方が良いですか?
このまま乗ったら最寄りのバス停まで落ち着かないとも思ったんです
子供っぽくて馬鹿っぽい事しましたか?
タグ
No.4280424 2025/04/15 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バスは詳しくないので何も分かりませんが、判断は間違ってないと思いますよ。
危機回避能力が高いんだと思います。
結果的に何も無かったから何とでも言えますが、それで走行中に炎上なんてことになってたら、主さん見事な判断ですからね。
万が一を考えたら、そういう虫の知らせ的なものには素直に従うべきです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧