もう、55歳過ぎの女性です。 以前から、旦那に言われていた事を実行しました。 …

回答6 + お礼0 HIT数 417 あ+ あ-

2025/04/17 21:34(更新日時)

もう、55歳過ぎの女性です。
以前から、旦那に言われていた事を実行しました。
超恥ずかしいことですが、旦那の前で、自慰をすることです。
旦那は、喜びますが、私は、不愉快です。
皆さんは、どうですか。

No.4280459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

この相談が不愉快です。

No.2

読んでる私たちも不愉快です

No.3

55過ぎてそんな事するんですか…
人に言わないほうが良さそう

No.4

尿漏れの人だよね?

No.5

オナニーショーしてくれって、自慰行為見せてくれって、55になってはじめて言われたのかな?、初めてしたのかな?、恥ずかしくて、嫌だったけどしたのですよね、旦那のお願いでセックスしている時だから、オナニーして見せてしまった、でも、後から見せなきゃよかったと思ったのですね。
嫌ならオナニーしないで旦那に愛撫してってお願いする、弄って舐めて、入れてってお願いしたらいいでしょう。

でも、見せ合う、見せてもらう、見てもらった事有る御夫婦かなりいるでしょう、手コキやフェラと同じくらいるでしょう、撮影もしているでしょ。

僕も20代の頃から、セックスの最後は、ゴム中も禁止だったので、毎回早めに抜いて、妻の裸見ながらオナニーで妻の体に発射してました。
ぼくだけがオナニーしてましたが、妻を愛撫しながらオナニーから、妻に自分でしてとお願いして、オナニーしてもらってました、恥ずかしいと言いながら、オナニーしてくれました、玩具入れて、クリを指で弄る、ローターや電マで感じてもらいました、それを見ながらオナニーしていましたね。
生で女性のオナニー見るのも興奮しますし、妻も見られながらのオナニーは恥ずかしいけど、興奮すると言ってました。

No.6

愛されているのだと思う 嫌なのもわかる 若くないし恥ずかしい でも求められるなら嬉しいのかな 50歳過ぎて子供も巣立って性生活考え直しているところです 共感

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧