男性の産婦人科医は世の中沢山いますが、男性の産婦人科医でも普通に恋愛したり結婚す…

回答2 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2025/04/15 23:06(更新日時)

男性の産婦人科医は世の中沢山いますが、男性の産婦人科医でも普通に恋愛したり結婚する方は多いと思います。 って事は女性に対して興味が有るって事ですよね? なのに仕事で女性のア・ソ・コを見ても何とも思わないのは何故でしょうか? あんまりこんな事言うのも何ですが奥さんとの営みの時ちゃんと反応するのでしょうか? 

タグ

No.4280537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

慣れがあるからなんとも思わないんじゃないかな。
外科医も、手術を執刀して内臓を縫合したりした日に、焼肉を食べたりできるそうですよ。

No.2

主さんは女性のアソコを見ると興奮する前提なのかもしれないけどさ、想像してみ。

例えば、無修正の女性のアソコが10個も20個も並んでたら興奮するかい?それが平日毎日繰り返されるのよ。

パブロフの犬じゃないんだから、見たら勃つ、見たら勃つ、性欲が爆発だ!とはならんやん…。

彼女や奥さんとする時には、その相手との行為として性欲が沸き興奮するわけよ。

主さんはお目々と頭ん中が思春期なのかい?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧