芸能人の不倫や犯罪も、悠仁様の運転免許もどうでもいいと思わないですか? それを…

回答3 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/04/16 00:34(更新日時)

芸能人の不倫や犯罪も、悠仁様の運転免許もどうでもいいと思わないですか?
それをリサーチする時間があるくらいなら、もっと政治家のことについて報道してほしいと思います。(もちろん暗い内容ばかりではなく、エンタメなども入れて)
芸能人の不倫を知ったところで、別にどうでもいいし、悠仁様については、何をしてもニュースになり、盗撮されて、行動が制限されて、、一生に一度の大学生活なのに、と思います。
もちろん今までも立場が立場だから制限されていたとは思いますが、大学くらい自由にさせてもいいのではと思いました。
私はまだ中学生で、大人の事情はよくわからないのですが、、、

タグ

No.4280566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

世の中には芸能人の不倫や犯罪、皇族の生活について関心がある人もいるのですよ。
あなたのような一部の人の興味のためのマスコミではないのです。

No.2

>(もちろん暗い内容ばかりではなく、エンタメなども入れて)

スキャンダルにゴシップなんてのは昔から負のエンタメですからね。

単純に稼げるネタなんですよ。

主さんのように“どうでもいい”なんて言ってしまえば、この世のほとんどのことはどうでもいいことですからね。

そうなると破綻しちゃうでしょ。

No.3

興味ある人も居ますからね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました