最初は仲の良い友達だと思ってました。けどだんだん愛が重くなっていきました。自分の…
最初は仲の良い友達だと思ってました。けどだんだん愛が重くなっていきました。自分の〇〇とか、誰にも触らせたくないとか、事故で誰かに怪我させられたとき、あいつ〇す?と言われたり…。ボディタッチも増えてきました…。それでボディタッチ恐怖症になって、触ってくるのを断ったんです。3週間で破られました。頑張ったでしょ?と言われました…。
怖くなってきて距離を置こうとしたら追っかけてきました…。走ると危ないよ?とも言ってきたんです…原因も知らずに…。友達が近くにいたから助かりましたが、本当に怖かったです…。SNS関連も全てチェックされて、本当に怖かったです…。しかも僕に嫌われた…と言っていたらしく、嫌っていた訳ではないんですが、怖くて…。一緒片思いしてるとも言われたんです…。怖くなって、その日はずっと他のことを考えられませんでした…。一応自分の代わりに先生が伝えてくれるそうですが…それで丸く収まらなかったらどうしようとずっと不安です…。
親は苦しみなんて分かってくれません…。どう言ったって、学校に行かせられます…。いっそのこと不登校になりたかったです…。自分のどの行為が駄目だったのでしょうか…?ただ仲良くしたかっただけでしたのに…。本当に怖くてたまりません…皆様ならどうしてますか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら仲良くしていた頃から主さんの事を妄想し始めて段々その思いが募っていったとか。
「自分のどの行為が駄目だったんでしょうか…?」
相手とどう接していたのか分からないので何とも言えませんが。
「事故で誰かに怪我させられた時に、あいつ〇す?」と言葉にする人はヤバい人では。
私だったら少しずつ離れていくと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧