優しい人って恋愛で損している気がします。 優しい彼女を手放して性格がきつい女性…
優しい人って恋愛で損している気がします。
優しい彼女を手放して性格がきつい女性と付き合った男性って後悔したりするんでしょうか?
私の姉が性格がきつい彼氏さんと付き合っていましたが1年前にお別れしました。
姉は幼少期から優しい性格です。彼氏さんは姉の優しさに甘えているような感じでした。
最近できた新しい彼女が性格がきついそうで、姉にLINEで愚痴を言ってくるそうなんです。
今カノが暴言吐いてきて辛い、あんたと別れたあの時の俺は馬鹿だった、と言うそうです。
私は話を聞く限りなんやかんやその男性は姉よりも今カノさんの方が大切で別れる気もなく、姉に愚痴は言うけど姉とヨリを戻したいまでは思ってないと思うのです。
だって、姉を散々傷つけてきたのに性格がきつい今カノさんには逆らえていませんから…。
優しい人って恋愛で蔑ろに扱われたり、色々損している気がします。
性格が多少きつい方が世渡り上手な気もします。
優しい恋人を手放してしまった人って後悔したりするんでしょうか?
タグ
No.4280588 2025/04/16 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧